На главную страницу Справочная информация Расширенный поиск на сайте Архивы публикаций Написать письмо Карта сайта

Версия для слабовидящих
 

  Главная ТИК Новости Законодательство Вопросы и ответы Где голосовать?

 

 

Школа молодого кандидата
Уроки по избирательному праву
Результаты выборов 2015
Информатор пунктов голосования на выборах

 









Вопросы и ответы

В единый день голосования 10 сентября на территории России пройдет почти 6 тысяч выборов и референдумов, которые охватят 82 региона страны. В частности, на губернаторских выборах уже выдвинулись около 100 кандидатов.

- В единый день голосования 10 сентября на территории России будут проходить выборы практически во всех регионах, за исключением трех - Ингушетии, Санкт-Петербурга и Магаданской области. Во всех остальных 82 регионах выборы будут. Разного уровня. Будет проведено почти 6 тысяч избирательных кампаний и референдумов, - сообщила Элла Памфилова.

В общей сложности, по данным ЦИК, в сентябре будет замещаться более 36 тысяч выборных должностей и депутатских мандатов.
В 16 регионах пройдут выборы губернаторов. В настоящее время период выдвижения завершился в 10 из 16 субъектах Федерации (24 партии выдвинули 95 кандидатов). В остальных регионах выдвижение кандидатов в губернаторы полностью завершится 31 июля. К этому же сроку заканчивается выдвижение кандидатов в депутаты региональных парламентов (в 6 регионах).
Кроме того, в двух регионах 10 сентября будут выбирать депутатов федерального парламента. Дополнительные выборы в Госдуму пройдут в Кингисеппском одномандатном округе Ленинградской области (победивший там прошлой осенью Сергей Нарышкин вскоре после выборов возглавил Службу внешней разведки) и в Брянском одномандатном округе Брянской области (избравшийся там Владимир Жутенков досрочно сдал свой мандат).
На довыборах в Госдуму срок представления партиями документов о выдвижении кандидатов закончился, сообщила Памфилова. В Ленинградской области за мандат депутата ГД намерены биться 9 кандидатов, в Брянской - 12 (10 человек от партий и двое самовыдвиженцев). Списки не окончательные, поскольку теперь кандидатам нужно пройти этап регистрации. Соответствующие документы принимаются до 26 июля, и в течение 10 дней окружные комиссии должны принять решение о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

Источник: https://rg.ru/2017/07/12/pamfilova-v-sentiabre-rossiiu-zhdet-pochti-6-tysiach-vyborov-raznogo-urovnia.html

Тема просмотрена 20 раз(а)
Версия для печати

Забыли зарегистрироваться?

Задавать вопросы на сайте можно ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, внимательно прочтите рекомендации:

  1. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, войдите в систему по этой ссылке и следуйте рекомендациям п.3.
  2. Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, зарегистрируйтесь по этой ссылке и следуйте рекомендациям п.3.
  3. После регистрации и входа в административный центр системы, воспользуйтесь ссылкой «На сайт» для авторизованного входа на сайт.
  4. Если Вы не хотите или не имеете возможности регистрироваться в системе, для обратной связи воспользуйтесь формой обратной связи или электронной почтой.
 
АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

АВТОРИЗАЦИЯ
Вы не авторизованы. Введите логин и пароль, или зарегистрируйтесь
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?

628460, Российская Федерация,
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Тюменская область
г.Радужный, 3 микрорайон, дом 22, кабинет 409
RSS лента новостей
При использовании материалов сайта, ссылка на www.admrad.ru обязательна*
©2006-2017 Администрация г.Радужный
©2006-2017 ANT-Soft (разработка)
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Участник проекта CMS Magazine